Elimina il tuo account CRONVI.
Puoi richiedere in qualsiasi momento l'eliminazione dell'account e dei dati sincronizzati sui server CRONVI.
Come inviare la richiesta
- Scrivi dall'indirizzo email associato al tuo account CRONVI.
- Usa come oggetto “Eliminazione account CRONVI”.
- Indica nel messaggio l'indirizzo email dell'account da eliminare.
Cosa viene eliminato
Dopo la verifica della richiesta vengono eliminati l'account, i token di accesso, le associazioni ai dispositivi e i dati CRONVI sincronizzati, inclusi gare, prove, passaggi, risultati e impostazioni presenti nel cloud.
Tempi e dati sul dispositivo
La richiesta viene completata entro 30 giorni. I dati salvati solo sul telefono non possono essere cancellati dal server: dopo la conferma, disinstalla l'app oppure cancella i dati di CRONVI dalle impostazioni del dispositivo.
Dati eventualmente conservati
Possono essere conservati soltanto i dati strettamente necessari per obblighi di legge, sicurezza o gestione di contestazioni, per il periodo previsto dalla normativa applicabile. Non vengono conservati per pubblicita o profilazione.
Per proteggere l'account potremmo chiederti una verifica aggiuntiva dell'identita prima di procedere.